fbpx

Envío gratuito a partir de 50 €

Estuche de madera | Casal de armán tinto y conservas

47,00 

ESTUCHE REGALO

Descubra la excelencia en cada detalle con nuestro Conjunto Gourmet Exquisito, un regalo perfecto para los amantes de la gastronomía más exigentes y los sibaritas más apasionados. Este exquisito conjunto combina a la perfección el refinamiento de un vino premium con la diversidad de sabores de tres latas de conservas gourmet cuidadosamente seleccionadas.

Este Conjunto Gourmet Exquisito es más que un regalo; es una experiencia culinaria que se aprecia en cada bocado y sorbo. Ya sea para un regalo especial o para disfrutar en su propia mesa, este conjunto elevará su amor por la buena comida y el vino a un nivel completamente nuevo. Celebre la calidad, el sabor y la elegancia con este conjunto que destila lujo y distinción en cada detalle.

Descripción

ESTUCHE REGALO

Descubra la excelencia en cada detalle con nuestro Conjunto Gourmet Exquisito, un regalo perfecto para los amantes de la gastronomía más exigentes y los sibaritas más apasionados. Este exquisito conjunto combina a la perfección el refinamiento de un vino premium con la diversidad de sabores de tres latas de conservas gourmet cuidadosamente seleccionadas.

Este Conjunto Gourmet Exquisito es más que un regalo; es una experiencia culinaria que se aprecia en cada bocado y sorbo. Ya sea para un regalo especial o para disfrutar en su propia mesa, este conjunto elevará su amor por la buena comida y el vino a un nivel completamente nuevo. Celebre la calidad, el sabor y la elegancia con este conjunto que destila lujo y distinción en cada detalle.

Información adicional

Producto

Chipirones en su tinta, Chipirones en Oliva, Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Ventresca de atún al curry, Zamburiñas

CHIPIRONES EN OLIVA

Chipirones en aceite de oliva En esta ocasión el tratamiento del calamar es muy meticuloso en cuanto a la limpieza. Se separa en dos partes, cociéndose por separado cabeza y cuerpo, y después se presenta en el empaque con el cuerpo relleno. Su líquido de cobertura es simplemente aceite de oliva. Ideal como ingrediente en paellas, ensaladas,solos o a la plancha, acompañados de un buen vino blanco.

VENTRESCA

Filetes de ventresca de atún al curry

Un indio en Galicia

Deliciosa y sorprendente ventresca al curry

verde. Jugosos trozos de ventresca de atún

acompañados de una salsa de curry verde

suave y exquisita.

¡Mucho más que una conserva!

Se puede tomar sola o acompañada de arroz

blanco, pasta o incluso en ensalada.

MEJILLONES

Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa Ría de Arosa.

Una vez seleccionados y empacados cariñosamente a mano, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como aceite de oliva, pimentón natural, vinagre de vino, pimienta negra, clavo y laurel.

SARDINILLAS

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

SARDINILLAS PICANTES

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

zamburiñas

Zamburiñas en salsa de vieira, frescas y extraordinariamente tiernas, procedentes de las rías gallegas.

Los procesos de selección y limpieza, son manuales para elegir los mejores ejemplares y lograr una mayor limpieza de todos los restos de impurezas y arena.

La salsa de vieira es una sabrosa salsa inspirada en una receta tradicional de Galicia hecha a partir de tomate, cebolla, aceite de oliva, vino, pimentón y mucho mimo

Toda Galicia metida en una lata.

CHIPIRONES

Un clásico de nuestra gastronomía

Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos son enlatados frescos directamente junto con  una salsa con su propia tinta e ingredientes naturales.

En concreto, la salsa que los acompaña está elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.

Una receta tradicional en conserva .

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.