Descripción
Estuche de dos latas personalizadas para San Valentín
Contenido del estuche:
– Lata de mejillones en escabeche 8/12
Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa Ría de Arosa.
Una vez seleccionados y empacados cariñosamente a mano, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como aceite de oliva, pimentón natural, vinagre de vino, pimienta negra, clavo y laurel.
– Lata de sardinillas en aceite de oliva 12/15 piezas
Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.
Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una
zamburiñas
Zamburiñas en salsa de vieira, frescas y extraordinariamente tiernas, procedentes de las rías gallegas.
Los procesos de selección y limpieza, son manuales para elegir los mejores ejemplares y lograr una mayor limpieza de todos los restos de impurezas y arena.
La salsa de vieira es una sabrosa salsa inspirada en una receta tradicional de Galicia hecha a partir de tomate, cebolla, aceite de oliva, vino, pimentón y mucho mimo
Toda Galicia metida en una lata.
CHIPIRONES
Un clásico de nuestra gastronomía
Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos son enlatados frescos directamente junto con una salsa con su propia tinta e ingredientes naturales.
En concreto, la salsa que los acompaña está elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.
Una receta tradicional en conserva .