fbpx

Envío gratuito a partir de 50 €

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA | 8 FILETES (PACK DE 5 LATAS)

39,95 

PACK DE 5 UNIDADES – ENVÍO REFRIGERADO INCLUÍDO

Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva – LA CURIOSA (50 g)

Puro sabor del norte. Nuestras anchoas del Cantábrico en aceite de oliva son un verdadero manjar elaborado con mimo y tradición. Esta lata de 50 gramos contiene 8 filetes seleccionados a mano, provenientes exclusivamente de la costera del Cantábrico, donde las capturas garantizan frescura y excelencia.

Elaboradas artesanalmente mediante el tradicional proceso de sobado a mano, estas anchoas destacan por su impecable limpieza, su característico color rojizo y su textura firme pero delicada. Su sabor es profundo y equilibrado, con el punto justo de sal, perfecto para los paladares más exigentes.

Presentadas en aceite de oliva de calidad, conservan toda su intensidad y se convierten en una experiencia gastronómica ideal para disfrutar solas, sobre pan tostado, o como toque gourmet en cualquier plato.

Descripción

PACK DE 5 UNIDADES – ENVÍO REFRIGERADO INCLUÍDO

Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva – LA CURIOSA (50 g)

Puro sabor del norte. Nuestras anchoas del Cantábrico en aceite de oliva son un verdadero manjar elaborado con mimo y tradición. Esta lata de 50 gramos contiene 8 filetes seleccionados a mano, provenientes exclusivamente de la costera del Cantábrico, donde las capturas garantizan frescura y excelencia.

Elaboradas artesanalmente mediante el tradicional proceso de sobado a mano, estas anchoas destacan por su impecable limpieza, su característico color rojizo y su textura firme pero delicada. Su sabor es profundo y equilibrado, con el punto justo de sal, perfecto para los paladares más exigentes.

Presentadas en aceite de oliva de calidad, conservan toda su intensidad y se convierten en una experiencia gastronómica ideal para disfrutar solas, sobre pan tostado, o como toque gourmet en cualquier plato.

Información adicional

Producto

Chipirones en su tinta, Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Zamburiñas

FICHA TÉCNICA

Materia prima- producto pesquero: Anchoas

(Engraulis encrasicolus)

Recepción de la Materia prima: Frescas
Producto Final: Filetes de anchoas en aceite Oliva

Ingredientes añadidos: Aceite Oliva y sal
Temperatura de distribución: Lugar fresco entre 5 y 12 Cº

Vida útil: 12 meses desde su Fabricación
( mes y año) para envases metálicos

INFORMACION NUTRICIONAL Valor Medio por 100 gr. Peso escurrido
Valor energético 850 kj / 203 kcal
Grasas, de las cuales 9,7 g
– saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono, de los cuales 0 g
-azúcares 0 g
Proteínas 28,9 g
Sal 9,2 g

 

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.