Mostrando los 15 resultados
-
Ventresca de atún al curry verde
8,00 €
-
Chipirones en su tinta
9,50 €
-
Mejillones en escabeche 8/12 piezas
9,50 €
-
Navajas al natural
10,00 €
-
Pulpo gallego a la marinera
14,00 €
-

Sardinillas al Limón
7,50 €
-

Sardinillas al Limón 14/18 piezas – edición limitada
8,00 €
-
Sardinillas con Pimiento de Padrón
7,50 €
-

Sardinillas en aceite de oliva
7,50 €
-

Sardinillas en aceite de oliva picante
7,50 €
-

Sardinillas en aceite de oliva trufado
8,00 €
-
Ventresca de atún al pesto
8,00 €
-
Ventresca de atún claro en aceite de oliva
8,50 €
-
Zamburiñas al ajillo
8,75 €
-
Zamburiñas en salsa de vieira
9,10 €