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Producto | Chipirones en su tinta, Chipirones en Oliva, Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Ventresca de atún al curry, Zamburiñas |
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Chipirones en aceite de oliva En esta ocasión el tratamiento del calamar es muy meticuloso en cuanto a la limpieza. Se separa en dos partes, cociéndose por separado cabeza y cuerpo, y después se presenta en el empaque con el cuerpo relleno. Su líquido de cobertura es simplemente aceite de oliva. Ideal como ingrediente en paellas, ensaladas,solos o a la plancha, acompañados de un buen vino blanco.
Filetes de ventresca de atún al curry
Un indio en Galicia
Deliciosa y sorprendente ventresca al curry
verde. Jugosos trozos de ventresca de atún
acompañados de una salsa de curry verde
suave y exquisita.
¡Mucho más que una conserva!
Se puede tomar sola o acompañada de arroz
blanco, pasta o incluso en ensalada.
Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa Ría de Arosa.
Una vez seleccionados y empacados cariñosamente a mano, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como aceite de oliva, pimentón natural, vinagre de vino, pimienta negra, clavo y laurel.
Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.
Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .
Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.
Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .
Zamburiñas en salsa de vieira, frescas y extraordinariamente tiernas, procedentes de las rías gallegas.
Los procesos de selección y limpieza, son manuales para elegir los mejores ejemplares y lograr una mayor limpieza de todos los restos de impurezas y arena.
La salsa de vieira es una sabrosa salsa inspirada en una receta tradicional de Galicia hecha a partir de tomate, cebolla, aceite de oliva, vino, pimentón y mucho mimo
Toda Galicia metida en una lata.
Un clásico de nuestra gastronomía
Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos son enlatados frescos directamente junto con una salsa con su propia tinta e ingredientes naturales.
En concreto, la salsa que los acompaña está elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.
Una receta tradicional en conserva .
632 187 600
Rúa dos Padróns, 1
Porto do Molle
36350 Nigrán