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Mejillones en escabeche picante

7,50 

 

“EL REY DE LAS RÍAS GALLEGAS”

Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa ría
de Arosa.
Una vez seleccionados, fritos en aceite de oliva y empacados cariñosamente a mano,
uno a uno, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como pimentón natural, pimienta negra, clavo y laurel

Agotado

Descripción

“EL REY DE LAS RÍAS GALLEGAS”

Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa ría
de Arosa.
Una vez seleccionados, fritos en aceite de oliva y empacados cariñosamente a mano,
uno a uno, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como pimentón natural, pimienta negra, clavo y laurel

Información adicional

Producto

Chipirones en su tinta, Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Zamburiñas

MEJILLONES

Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa Ría de Arosa.

Una vez seleccionados y empacados cariñosamente a mano, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como aceite de oliva, pimentón natural, vinagre de vino, pimienta negra, clavo y laurel.

SARDINILLAS

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

SARDINILLAS PICANTES

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

zamburiñas

Zamburiñas en salsa de vieira, frescas y extraordinariamente tiernas, procedentes de las rías gallegas.

Los procesos de selección y limpieza, son manuales para elegir los mejores ejemplares y lograr una mayor limpieza de todos los restos de impurezas y arena.

La salsa de vieira es una sabrosa salsa inspirada en una receta tradicional de Galicia hecha a partir de tomate, cebolla, aceite de oliva, vino, pimentón y mucho mimo

Toda Galicia metida en una lata.

CHIPIRONES

Un clásico de nuestra gastronomía

Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos son enlatados frescos directamente junto con  una salsa con su propia tinta e ingredientes naturales.

En concreto, la salsa que los acompaña está elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.

Una receta tradicional en conserva .

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.