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Año 1950

7,50 

¿QUÉ PASÓ EN 1950?

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Producto

Chipirones en su tinta, Chipirones en Oliva, Mejillones en escabeche, Mejillones en escabeche picante, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Sardinillas con pimiento de Padrón 10-14, Sardinillas al limón 10-14, Ventresca de atún al curry, Zamburiñas

CHIPIRONES EN OLIVA

Chipirones en aceite de oliva En esta ocasión el tratamiento del calamar es muy meticuloso en cuanto a la limpieza. Se separa en dos partes, cociéndose por separado cabeza y cuerpo, y después se presenta en el empaque con el cuerpo relleno. Su líquido de cobertura es simplemente aceite de oliva. Ideal como ingrediente en paellas, ensaladas,solos o a la plancha, acompañados de un buen vino blanco.

VENTRESCA

Filetes de ventresca de atún al curry Un indio en Galicia Deliciosa y sorprendente ventresca al curry verde. Jugosos trozos de ventresca de atún acompañados de una salsa de curry verde suave y exquisita. ¡Mucho más que una conserva! Se puede tomar sola o acompañada de arroz blanco, pasta o incluso en ensalada.

MEJILLONES

Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa Ría de Arosa.

Una vez seleccionados y empacados cariñosamente a mano, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como aceite de oliva, pimentón natural, vinagre de vino, pimienta negra, clavo y laurel.

SARDINILLAS

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

SARDINILLAS PICANTES

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

zamburiñas

Zamburiñas en salsa de vieira, frescas y extraordinariamente tiernas, procedentes de las rías gallegas.

Los procesos de selección y limpieza, son manuales para elegir los mejores ejemplares y lograr una mayor limpieza de todos los restos de impurezas y arena.

La salsa de vieira es una sabrosa salsa inspirada en una receta tradicional de Galicia hecha a partir de tomate, cebolla, aceite de oliva, vino, pimentón y mucho mimo

Toda Galicia metida en una lata.

CHIPIRONES

Un clásico de nuestra gastronomía

Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos son enlatados frescos directamente junto con  una salsa con su propia tinta e ingredientes naturales.

En concreto, la salsa que los acompaña está elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.

Una receta tradicional en conserva .

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.