fbpx

Ventresca de atún al curry

7,50 

“UN INDIO EN GALICIA”

Deliciosa y sorprende ventresca al curry verde.

Jugosos trozos de ventresca de atún acompañados de una salsa de curry verde suave y exquisita.

Cebolla pochadita…Pimiento de Espelette…Un suave curry verde

¡Mucho más que una conserva!

Se puede tomar sola o acompañada de arroz blanco, pasta o incluso en ensalada.

Descripción

“UN INDIO EN GALICIA”

Deliciosa y sorprende ventresca al curry verde.

Jugosos trozos de ventresca de atún acompañados de una salsa de curry verde suave y exquisita.

Cebolla pochadita…Pimiento de Espelette…Un suave curry verde

¡Mucho más que una conserva!

Se puede tomar sola o acompañada de arroz blanco, pasta o incluso en ensalada.

ATÚN

Filetes de ventresca de atún al curry

Un indio en Galicia

Deliciosa y sorprendente ventresca al curry

verde. Jugosos trozos de ventresca de atún

acompañados de una salsa de curry verde

suave y exquisita.

¡Mucho más que una conserva!

Se puede tomar sola o acompañada de arroz

blanco, pasta o incluso en ensalada.

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.