fbpx

Envío gratuito a partir de 50 €

Año 1997

7,50 

¿QUÉ PASÓ EN 1997?

  • – Se publica el primer libro de la saga Harry Potter.
    – xxxxxxxxxx xxxx xxxxx
    – xxxxxxxxxx xxxx xxxxx

¡DESCUBRE ESTE Y MÁS ACONTECIMIENTOS
EN EL INTERIOR DE CADA LATA!

Información adicional

Producto

Chipirones en su tinta, Chipirones en Oliva, Mejillones en escabeche, Mejillones en escabeche picante, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Sardinillas con pimiento de Padrón 10-14, Sardinillas al limón 10-14, Ventresca de atún al curry, Zamburiñas

CHIPIRONES EN OLIVA

Chipirones en aceite de oliva En esta ocasión el tratamiento del calamar es muy meticuloso en cuanto a la limpieza. Se separa en dos partes, cociéndose por separado cabeza y cuerpo, y después se presenta en el empaque con el cuerpo relleno. Su líquido de cobertura es simplemente aceite de oliva. Ideal como ingrediente en paellas, ensaladas,solos o a la plancha, acompañados de un buen vino blanco.

VENTRESCA

Filetes de ventresca de atún al curry Un indio en Galicia Deliciosa y sorprendente ventresca al curry verde. Jugosos trozos de ventresca de atún acompañados de una salsa de curry verde suave y exquisita. ¡Mucho más que una conserva! Se puede tomar sola o acompañada de arroz blanco, pasta o incluso en ensalada.

MEJILLONES

Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa Ría de Arosa.

Una vez seleccionados y empacados cariñosamente a mano, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como aceite de oliva, pimentón natural, vinagre de vino, pimienta negra, clavo y laurel.

SARDINILLAS

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

SARDINILLAS PICANTES

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

zamburiñas

Zamburiñas en salsa de vieira, frescas y extraordinariamente tiernas, procedentes de las rías gallegas.

Los procesos de selección y limpieza, son manuales para elegir los mejores ejemplares y lograr una mayor limpieza de todos los restos de impurezas y arena.

La salsa de vieira es una sabrosa salsa inspirada en una receta tradicional de Galicia hecha a partir de tomate, cebolla, aceite de oliva, vino, pimentón y mucho mimo

Toda Galicia metida en una lata.

CHIPIRONES

Un clásico de nuestra gastronomía

Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos son enlatados frescos directamente junto con  una salsa con su propia tinta e ingredientes naturales.

En concreto, la salsa que los acompaña está elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.

Una receta tradicional en conserva .

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.