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Vermut ecológico Green Mexology organic

13,00 

Para la elaboración de este vermut se maceran en una base de vino ecológico de variedades tradicionales 21 hierbas, entre las que destaca el hibiscus, que junto con frutos rojos de su huerta como la frambuesa, la zarzamora etc, le dan un característico color rosa. Podemos definir este vermut como un festival de aromas, de hierbas como albahaca, hierbaluisa, melisa, … y botánicos ecológicos certificados como clavo, canela, ajenjo, pimientas, pieles de naranja y limón, entre otros. Todo ello le confiere un marcado carácter distintivo. Para equilibrar el sabor de este vermut se finaliza con 2 meses en barrica de roble.

Este vermut está elaborado por Green Mixology que es un proyecto del mixólogo gallego Diego Mosquera -campeón nacional de coctelería 2001- y de los restauradores y agricultores ecológicos Jose Santiso y Chus Vázquez del conocido Fogar do Santiso.

Como tomarlo: servirlo con hielo acompañado de una rodaja de naranja o limón.

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D.O. VALDEORRAS

La Cuna del Godello

En el extremo oriental de la provincia de Ourense hasta los límites con León, se encuentra la comarca de Valdeorras, otra tradicional zona vinícola de Galicia. La historia de Valdeorras está muy ligada a la presencia de los romanos que, debido al paso de la Vía Nova que comunicaba Braga con Astorga y a la presencia de oro en la zona, dejaron una fuerte influencia Valdeorras se descubre como una tierra de vinos desde tiempos ancestrales, con aldeas de cuento y cuevas, valles y montañas y ese ‘terroir’ tan suyo, de personalidad marcada, que los expertos identifican como gran aliado de la calidad de sus elaboraciones.
*Muchas de sus bodegas continúan elaborando el vino bajo tierra, en cuevas excavadas para preservar la temperatura. La uva godello es la principal variedad entre los vinos blancos de esta región

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.