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Producto | Chipirones en su tinta, Chipirones en Oliva, Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Ventresca de atún al curry, Zamburiñas |
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30,00 €
Una vez pescadas se limpian meticulosamente a mano. A continuación se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada con el objetivo de que no se rompan y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una y para conservar su sabor y textura se utiliza como líquido de cobertura un aceite de oliva de la mejor calidad.
Conexión Mare y Monti. Tiernas sardinillas en aceite de oliva acompañadas de un pimiento de padrón que ha sido previamente frito
Acompañamos nuestras tiernas sardinillas en aceite de oliva con varias lascas de
limón. Una combinación que aporta un toque fresco y cítrico pero respetando el
delicioso sabor de las sardinillas
Son nuestras Sardinillas en Aceite de Oliva pero con un toque gamberro pero natural.
Añadimos una guindilla a nuestras Sardinillas, ingrediente natural que le aporta un picante agradable
Producto | Chipirones en su tinta, Chipirones en Oliva, Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Ventresca de atún al curry, Zamburiñas |
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Chipirones en aceite de oliva En esta ocasión el tratamiento del calamar es muy meticuloso en cuanto a la limpieza. Se separa en dos partes, cociéndose por separado cabeza y cuerpo, y después se presenta en el empaque con el cuerpo relleno. Su líquido de cobertura es simplemente aceite de oliva. Ideal como ingrediente en paellas, ensaladas,solos o a la plancha, acompañados de un buen vino blanco.
Filetes de ventresca de atún al curry
Un indio en Galicia
Deliciosa y sorprendente ventresca al curry
verde. Jugosos trozos de ventresca de atún
acompañados de una salsa de curry verde
suave y exquisita.
¡Mucho más que una conserva!
Se puede tomar sola o acompañada de arroz
blanco, pasta o incluso en ensalada.
Nuestros mejillones en escabeche proceden de las bateas mejor situadas de la famosa Ría de Arosa.
Una vez seleccionados y empacados cariñosamente a mano, se cubren con nuestro escabeche a base de ingredientes naturales como aceite de oliva, pimentón natural, vinagre de vino, pimienta negra, clavo y laurel.
Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.
Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .
Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.
Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .
Zamburiñas en salsa de vieira, frescas y extraordinariamente tiernas, procedentes de las rías gallegas.
Los procesos de selección y limpieza, son manuales para elegir los mejores ejemplares y lograr una mayor limpieza de todos los restos de impurezas y arena.
La salsa de vieira es una sabrosa salsa inspirada en una receta tradicional de Galicia hecha a partir de tomate, cebolla, aceite de oliva, vino, pimentón y mucho mimo
Toda Galicia metida en una lata.
Un clásico de nuestra gastronomía
Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos son enlatados frescos directamente junto con una salsa con su propia tinta e ingredientes naturales.
En concreto, la salsa que los acompaña está elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.
Una receta tradicional en conserva .
632 187 600
Rúa dos Padróns, 1
Porto do Molle
36350 Nigrán