Description
Vuelve el paté de centollo y el paté de nécora
Una receta muy natural, sin gluten ni aditivos y con un gran porcentaje de centollo o de nécora.
Ambos se presentan en el nuevo formato de 125 gramos, para que nadie se quede con las ganas
FILOSOFÍA
Nuestro concepto del paté
No nos gusta ver el paté como un producto sucedáneo o producto de menor calidad
Lo vemos como otro formato para consumir pescado y marisco de calidad en conserva
En otras palabras, puedes hacer paté con las cabezas de las sardinas o con los filetes de la sardina tostados.
¿La diferencia?
Comida de gato o un producto de calidad con un origen certificado
Misma filosofía, pero con una batidora
- Trazabilidad del producto: Mejillón de Galicia, PESCADERIAS Y productos de las lonjas de Burela (Lugo)
- Sin aditivos y sin “cosas”: Nos gustan las etiquetas con 5/6 ingredientes y donde lo único que acompaña al pescado o marisco sea un rustrido de verduras o una ajada en aceite de oliva. ¡Como lo haría tu abuela!
- Productos de KM0: Desde el tomate hasta la cebolla son de huertas de nuestro entorno, en concreto de nuestro proveedor “Hortas O Salnés”.
- Calidad: Que palabra tan maltratada, ¿Por qué un paté tiene que valer 2€? O mejor le damos la vuelta a la pregunta, ¿qué me están vendiendo por 2€? Buscamos crear una nueva categoría, hacerle entender al consumidor que un paté de marisco puede ser realmente un producto de 10
FICHA TÉCNICA
Ingredientes: 75% hueva de merluza, aceite de oliva, pimentón, ajo y sal
Peso Neto: 120 gramos aproximadamente
Presentación: Lata 120 gr
Características: Sin conservantes ni colorantes. No contiene gluten
Consejos de Uso: Se puede consumir frío o templarlo