fbpx

Free shipping from €50

Sardines with Lemon 14/18 pieces – limited edition

8,00 

“EL VALOR DE LA TRADICIÓN”

Una vez pescadas se limpian meticulosamente a mano. A continuación se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada con el objetivo de que no se rompan y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una y para conservar su sabor y textura se utiliza como líquido de cobertura un aceite de oliva de la mejor calidad.

 

Acompañamos nuestras tiernas sardinillas en aceite de oliva con varias lascas de
limón

Una combinación que aporta un toque fresco y cítrico pero respetando el delicioso sabor de las sardinillas

Description

“EL VALOR DE LA TRADICIÓN”

Una vez pescadas se limpian meticulosamente a mano. A continuación se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada con el objetivo de que no se rompan y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una y para conservar su sabor y textura se utiliza como líquido de cobertura un aceite de oliva de la mejor calidad.

 

Acompañamos nuestras tiernas sardinillas en aceite de oliva con varias lascas de
limón

Una combinación que aporta un toque fresco y cítrico pero respetando el delicioso sabor de las sardinillas

Additional information

Producto

Chipirones en su tinta, Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Zamburiñas

SARDINILLAS

Sardinillas en aceite de oliva, capturadas al amanecer en la Ría de Arousa por el arte de pesca tradicional del «Xeito», respetuoso y selectivo.

Una vez pescadas son elaboradas a mano inmediatamente en fresco, se tuestan como se hacía antiguamente dándoles la textura deseada y finalmente se empacan cariñosamente a mano, una a una .

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.