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Sardine in olive oil – Special edition 1032 cans vintage 2021

6,00 

Sardina de la ría de Arousa

POSIBLEMENTE, LA MEJOR SARDINA DEL MUNDO

EDICIÓN LIMITADA NUMERADA DE 1032 LATAS

Se capturan en el interior de la ría de Arousa, en la zona más próxima a la localidad de Rianxo, durante los meses de julio y agosto, momento en el que más grasa tienen. Son pescadas al alba, con el estómago vacío, facilitando de esta manera el proceso de limpieza o eviscerado.

Posee una textura muy delicada y suave en boca, con una carne más tersa y sabrosa.

Llevan reposando en la lata desde junio de 2021 para elevar su sabor y textura, una auténtica delicia.

Description

Sardina de la ría de Arousa

POSIBLEMENTE, LA MEJOR SARDINA DEL MUNDO

EDICIÓN LIMITADA NUMERADA DE 1032 LATAS

Se capturan en el interior de la ría de Arousa, en la zona más próxima a la localidad de Rianxo, durante los meses de julio y agosto, momento en el que más grasa tienen. Son pescadas al alba, con el estómago vacío, facilitando de esta manera el proceso de limpieza o eviscerado.

Posee una textura muy delicada y suave en boca, con una carne más tersa y sabrosa.

Llevan reposando en la lata desde junio de 2021 para elevar su sabor y textura, una auténtica delicia.

Additional information

Producto

Chipirones en su tinta, Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva 10-14, Sardinillas Picantes 10-14, Zamburiñas

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia there live the blind texts.