Description
Vuelve el paté de nécora
Una receta muy natural, sin gluten ni aditivos y con un gran porcentaje de nécora.
Ambos se presentan en el nuevo formato de 125 gramos, para que nadie se quede con las ganas
Vuelve el paté de nécora
Una receta muy natural, sin gluten ni aditivos y con un gran porcentaje de nécora.
Ambos se presentan en el nuevo formato de 125 gramos, para que nadie se quede con las ganas
Nuestro concepto del paté
No nos gusta ver el paté como un producto sucedáneo o producto de menor calidad
Lo vemos como otro formato para consumir pescado y marisco de calidad en conserva
En otras palabras, puedes hacer paté con las cabezas de las sardinas o con los filetes de la sardina tostados.
¿La diferencia?
Comida de gato o un producto de calidad con un origen certificado
Misma filosofía, pero con una batidora
Ingredientes: Carne de nécora, mejillón, huevo cocido, mayonesa [aceite de oliva, huevo crudo,
vinagre, sal], anchoa.
Peso Neto: 120 gramos aproximadamente
Presentación: Lata 120 gr
Características: Sin conservantes ni colorantes. No contiene gluten
Consejos de Uso: Se puede consumir frío o templarlo
632 187 600
Rúa dos Padróns, 1
Porto do Molle
36350 Nigrán