FILOSOFÓA
Nuestro concepto del paté
No nos gusta ver el paté como un producto sucedáneo o producto de menor calidad
Lo vemos como otro formato para consumir pescado y marisco de calidad en conserva
En otras palabras, puedes hacer paté con las cabezas de las sardinas o con los filetes de la sardina tostados.
¿La diferencia?
Comida de gato o un producto de calidad con un origen certificado
Misma filosofía, pero con una batidora
- Trazabilidad del producto: Mejillón de Galicia, PESCADERIAS Y productos de las lonjas de Burela (Lugo)
- Sin aditivos y sin “cosas”: Nos gustan las etiquetas con 5/6 ingredientes y donde lo único que acompaña al pescado o marisco sea un rustrido de verduras o una ajada en aceite de oliva. ¡Como lo haría tu abuela!
- Productos de KM0: Desde el tomate hasta la cebolla son de huertas de nuestro entorno, en concreto de nuestro proveedor “Hortas O Salnés”.
- Calidad: Que palabra tan maltratada, ¿Por qué un paté tiene que valer 2€? O mejor le damos la vuelta a la pregunta, ¿qué me están vendiendo por 2€? Buscamos crear una nueva categoría, hacerle entender al consumidor que un paté de marisco puede ser realmente un producto de 10